个人屯图站。
如果可以的话看一下read me 吧。
太宰治的小仙女,可不能认输。

Read me

也不算是粉前须知吧x

非常感谢大家fo我,画的图能得到认可是很开心的事情,评论我也都有看,时间有限就不一一回复了。

1.称呼

啊那个,虽然博客名叫不器用不过这个词本意其实是笨手笨脚的意思,是原来喜欢的一个角色的标签词(对他来说这个词应该更接近笨拙的温柔吧)圈名的话请喊我紫柔就好……之前有人叫过不器用说实话虽然不会生气但是有点耻_(:з」∠)_

2.更新,tan90

主要想要说明的是不会经常上线这一点,因为学业的缘故大概很久都不会更新,我也说过高三淡圈有缘再见这样的话,不过lof不能置顶想来很多人也看不到。【虽然本来就是月更族x】

3.转载

再有就是,虽然强调过很多遍,个人主页说明也写了不要转载,我真的很讨厌直接转载我发的东西的,尤其是lof站内转载,如果不是不能关我早就关掉这个权限了,一个个私信也很麻烦所以转载的我会直接拉黑,希望能够理解(真的会看到吗大概不会吧)亲友的话当然无所谓了但是如果根本不认识还请不要转载。

4.使用

关于用我的图做其他事情的,头像、桌面什么这一类的,私人用的请随意。

自己私下印东西送人、改图、文章配图、投稿封面等等,如果没有和我本人要过授权(如果有授权一般应该会贴截图),其他都算在无断转载范围内,就算注明了作者或者出处——这是一个很大的误区,似乎注明了作者就可以随便转载一样,事实上只要不是作者本人同意依旧算是侵权——也麻烦看到的各位提醒对方撤换

想起曾经有过拿我的中芥图写芥中文的ummmm……………………内心剧烈波动,一时竟不知道该说什么好。

橡皮章请随意刻好了欢迎艾特我(蹦跶)!临摹or参考请注明一下作者,至少最少最少注明一下有参考(我这么辣鸡没人的),被当做抄袭两边都不会好受请别为了自己小小的虚荣心做出这种事儿来。

个人原因回私信真的会很慢很慢很慢——没有解决办法。

5.个人喜好

最后是不太重要的关于个人喜好的一点事情。

文野方面新旧双黑都是雷区,旧双黑的cb向勉强可以接受……之前也许很少说,雷的原因主要是这两个cp的ky粉丝实在恶心到我了。新双黑打死不吃,cb也不吃!!!

本人是非常坚定的中芥党,中芥党,中芥党,不逆不拆中芥双担(芥樋除外),港黑推,港黑他们是最棒的!!!

文炼方面宰中心,他可爱死了!!!!!!(你可快停)目前除了这个什么都没定,太宰老师以外对芥川老师、中原老师和岛崎老师也都很有好感!明明大家都那么好想吹上天!!!!

好的大概就这些了吧,文炼现在客户端也有啦能直接玩了不考虑一下吗x

 
评论(5)
热度(24)

© 不器用 | Powered by LOFTER